domingo, 6 de julio de 2014

DEFE LO LIQUIDO EN 45'

Defensores le ganó hoy 3 a 0 a Juventud Unida, y consiguió llegar 7 fechas antes a los 27 puntos, el famoso 50 % que se necesita para clasificar al Petit.-
Fue un partido de apenas 45 minutos. En ellos, Defensores, sin hacer un gran partido, marcó tres goles y pudo hacer un par mas, explotando algunas brechas que se ofrecían a espaldas de los medios rivales, y las desinteligencias en la marca, lo que determinó el destino final del encuentro, ante un visitante muy híbrido, que si bien en la línea de volantes intentó jugar de igual a igual, padeció de sus propias imperfecciones para llegar al arco de Tolosa y le costó mucho controlar a los delanteros azulgranas.-

El segundo tiempo, que le sobró notoriamente a este cotejo, tuvo a Defensores manejando el balón, haciendo correr la pelota y permitiendo que algunos jugadores sumen minutos, mientras que Juventud Unida, nunca pudo hilvanar una jugada elaborada, abusando muchas veces del pelotazo y los centros al área de Tolosa.-
Minuto a minuto:
1º tiempo
14’ Tallarico que gana por izquierda, juega con Mayoz que entraba por el medio, devolución, Tallarico que queda cara a cara con Montesino quien salva con el pie y el rebote le queda a Mayoz que define al palo izquierdo, pese al esfuerzo de Giménez y de Montesino que volvía 1-0.-
22’ Tallarico que se la lleva por la derecha el centro al área, Mayoz de chilena y la pelota que da en el travesaño.-
24’ Campitelli que le gana la espalda a Castro, engancha ante el cruce de Ortellado y su remate con comba al 2º palo se fuedesviado.-
32’ Llegaría el 2º gol local, cuando un excelente pelotazo de Mayoz para Tallarico, el enganche del delantero ante Benítez y el posterior remate cruzado al 2º palo, que hizo estéril el vuelo de Montesino 2-0.-
40’ Mayoz remata desde afuera del área y la pelota que rebota en el palo izquierdo de Montesino.-
42’ Tallarico por derecha, que se hamaca para un lado y para otro, deja a su rival desairado y cruza un pase al punto del penal donde Diego Galeano sin marcas define al palo derecho de Montesino 3-0
44’ Tolosa salva ante Viñales, después de un centro de la derecha que cayó en el 2º palo.-

2º tiempo
21’ Tallarico que se fue solo y Montesino que salvó con sus pies el mano a mano.-
30’ Defensores que sale rápido, Tallarico para Mayoz, quién dejó a Mecadan de cara a Montesino y el remate se fue desviado.-
32’ Buena jugada de Campitelli por el medio y su remate se fue desviado.-
40’ Tallarico gana en velocidad por derecha, el centro paralelo a la línea de fondo y Mayoz que no llega por muy poco.-
45’ Tiro Libre de Tallarico, responde muy bien Montesino y en el rebote chocan Montesino y Tobal, donde el arquero debió ser atendido en la cancha y posteriormente llevado al Hospital Dr. Juan Carlos Arámburu para descartar alguna lesión.-