De acuerdo a nuestros registros, los jugadores que se detallan al pie serán suspendidos por acumulación de tarjetas amarillas:

ALEJANDRO VILLEGAS - ATLETICO BOCA JUNIOR
LUCAS SALAZAR - ATLETICO KDT
NICOLAS BIANCHI - ATLETICO MC

UN EQUIPO SIN POLVORA

El local recibió a KDT por la décima fecha del torneo de Primera de la Liga de Pehuajó. 1 a 1 fue el resultado final de un partido que no mostró muchas cosas y que no le sirvió a Independiente, ya que los equipos que persigue en la tabla dejaron puntos en el camino. "Leo" López anotó el tanto del "Indio", Diego Funes lo empató para la visita.
El encuentro fue movido desde el arranque, ya que a los diez minutos se daría la apertura del marcador. Fue tras un centro desde la derecha, el cual encontró a "Leo" López en el primer palo. El habilidoso futbolista anticipó en el primer palo y puso las cosas 1 a 0. Una jugada que despertó una gran polémica, ya que el jugador local impulsó la pelota con la mano. Una acción muy rápida que la "picardía" de López pudo capitalizar al máximo para Independiente. Tras protestas aireadas de los jugadores de KDT, las acciones siguieron con la mecha encendida. Pierna fuerte y mucha lucha en la mitad de la cancha hicieron que la temperatura se elevara de manera innecesaria.-

EMPLEADOS QUIERE DAR PELEA

Empleados de Comercio le ganó por dos goles a cero a Calaveras, y sumó por primera vez en el campeonato de visitante, en lo que va del campeonato. Cristian Navarro cuando amanecía el partido abrió el encuentro, y cuando se iba la etapa inicial, Julio Zorrilla de tiro penal, puso cifras definitivas en el partido. En la primera parte, también se había ido expulsado, José Moretti, por doble amarilla. La victoria puso a los de Villarreal, todavía a seis puntos de la pelea por la zona de petit (Atlético de Mones Cazón con 15 unidades es el cuarto), lo que le da un envión anímico, al comenzar las revanchas; en tanto Calaveras, no pudo mantener otro triunfo en fila, y quedo abajo en la tabla de posiciones de su zona.-

domingo, 29 de junio de 2014

SAN MARTIN 0 - INDEPENDIENTE MC 0 // SE OLVIDARON DE JUGAR

En el Isidro Pujol  San Martin e Independiente de Mones Cazón, no solo repartieron puntos, sino que aburrieron a propios y extraños.-
En un encuentro que comenzó con un San Martin avisando al minuto de juego, cuando Locastro cara a cara con Senzaqua, quien había salido lejos, toca por arriba del portero y la pelota que se iba cerca del palo derecho.-

BOCA 0 - ATLETICO URDAMPILLETA 0 // EL CERO CALIFICA A LOS PROTAGONISTAS

Hoy por la tarde en cancha de Boca Junior, el local, con 4 puntos en su haber y último en su zona, recibió a Atlético Urdampilleta, que con 18 puntos en su zona venía a Pehuajó, por tercera vez en el año, lugar donde todavía no había podido ganar. Era el interzonal de la 1º fecha de las revanchas y en la 1º rueda “los paisas” habían ganado 6 a 0.-

SANTO PECADO

Vértigo, dinámico, dramático, son los adjetivos para un partido cargado de todo, goles, expulsiones, y adrenalina en cada pelota, consumieron un partido, que parecía ser de Estudiantes, pero San Martín, nunca renunció, y en el minuto cuarenta y seis, llego la testa de Ferracci, para desatar la locura rojo y verde, y una desazón en el otro sector, en el blanco y negro, que no podían creer, lo que se les escapaba.-

lunes, 23 de junio de 2014

INDIOS Y GALLEGOS EMPATARON, EN UN PARTIDO QUE TERMINO CALIENTE

Empate en cero fue el resultado final de una nueva edición del clásico bolivarense. En un partido muy chato, ninguno de los dos equipos pudieron sacarse ventajas por la novena fecha de la Liga de Pehuajó. Un cotejo que terminó muy caliente, tras la omisión por parte del árbitro Claudio Cejas de un claro penal a favor del "Indio" en los últimos minutos del segundo tiempo.
Al margen de esa jugada (determinante), el desarrollo de las acciones fue mediocre y el resultado final refleja la floja producción de los dos equipos.-

domingo, 22 de junio de 2014

CALAVERAS LOGRO EL TRIUNFO QUE VENIA EDIFICANDO DESDE HACE TRES SEMANAS

Calaveras logró hoy su primer triunfo en lo que va del liguista 2014, justo cuando llegaba el final de la 1º rueda.-
Calaveras, que llegaba después de empatar en los últimos tres partidos y con una mejoría importante en su andamiaje futbolístico recibía a Bull Dog que en los últimos tres también había mejorado en su rendimiento, perdiendo con Defensores en el último minuto y ganando los últimos dos partidos, por lo que estábamos en presencia de un partido interesante.-
Y la realidad indica que nos dieron un partido entretenido, con algunos altibajos en los segundos 45’, pero agradable.-

IMAGENES DE CALAVERAS - BULL DOG // GENTILEZA DE FOTO LLANOS

INVICTUS

En el Esteban Garre se disputó una nueva edición del Clásico Moderno, el local, Deportivo buscaba volver a la victoria tras la derrota ante Unión la fecha pasada. Por su parte Defensores, llegaba puntero e invicto,  con la ilusión de quedarse con los tres puntos y ser más líder que nunca de la zona “B”.-

ARBITRO: Mario Correa
GOLES: Emanuel Artaza x2 (BAN) - Lucas Fernández x2 (KDT)

SAN MARTIN (1) ESTUDIANTES (1)
ARBITRO: ROBERTO QUIROGA
GOLES: Mauro Ferracci (SMA) - Federico Esper (EST)

5 AMARILLAS - LOS JUGADORES QUE NO PODRAN JUGAR EN LA 9ª FECHA

De acuerdo a nuestros registros, Federico Manzo de San Martín, Juan Martínez de Atlético KDT (foto) y Mario Lamanna de Calaveras, serán suspendidos por acumulación de tarjetas amarillas, Art 208 del Reglamento de Transgresiones y Penas del Consejo Federal de Fútbol.-

lunes, 16 de junio de 2014

IMAGENES ATLETICO KDT - SAN MARTIN

ESTUDIANTES SIGUE SU RACHA GANADORA Y SUBE

Estudiantes consiguió su tercera victoria consecutiva, y se metió de lleno entre el lote de los que pelean la puja de poder meterse en el petit torneo. Los “albinegros” vencieron a Maderense por dos a cero, y alcanzaron al elenco de Casimiro Fernández en la puntuación, quince unidades, y además dejaron sin invicto al conjunto de Francisco Madero. Los goles fueron marcados por Federico Esper en dos ocasiones en la parte complementaria. Una vez finalizado el partido, Jonathan Aranas, arquero de Maderense vio la tarjeta roja, por protestar ante la terna arbitral.-

MERECIDO TRIUNFO DE KDT

En el bajo kadetista jugaron ayer San Martín, hasta las 15:30 hs. puntero y el local Atlético KDT y dejaron dos realidades totalmente distintas.-
El local ganó claramente por dos a cero y pudieron ser algunos mas, de no ser por la mala puntería o el apuro a la hora de definir de los dirigidos por Carrica.-
Los primeros 10’ fueron todos de KDT, donde Renzo Hidalgo por derecha y Lucas Fernández por izquierda superaron a sus marcadores y quedaron cara a cara con Gebruerz.-
Pasados esos minutos, hubo 10’ en el que el partido se puso fuerte, aparecieron un par de amarillas para cada lado y algunos empujones no pasaron a mayores, hasta que apareció Lucas Andrich, primero con el arco a su disposición a tres metros del arco y la tirándola por arriba y después encabezando una salida rápida, abriendo a Hidalgo por derecha, el centro de Renzo, el cabezazo de Lucas Fernández que devuelve el travesaño y Andrich, que acompañaba la jugada cabeceó al gol pese al esfuerzo de Gebruers.-

EN UN FINAL ELECTRIZANTE, DEFE Y CALA EMPATARON 3-3

Defensores y Calaveras igualaron 3 a 3 en uno de los partidos correspondiente a la octava fecha de la zona B. Pese al empate y aprovechando la derrota de Deportivo, Defensores se trepó a la cima de la tabla de posiciones de su zona. Una realidad diferente la de Calaveras que marcha último en la tabla de posiciones con sólo 4 unidades.
En el arranque, a los 3´ de partido, un hombre de Defensores cometió una falta sobre Tomás Continanzia en el área y el árbitro cobró el penal a favor de la visita, el encargado de cambiar penal por gol fue Mario Lamanna, poniendo arriba a Calaveras. A los 5´ tras un centro de Marcelino Calzacorta, Matías Guagliarello cabeceó y la mandó afuera. A los 11´ Nelson Ortíz la mandó afuera. A los 24´ tras una buena jugada colectiva en el área, la pelota le quedó a Maximiliano Mayoz, quien puso el 1 a 1.-

ZONA B MAS GOLEADORA – 2.93 P/P  CONTRA 2.79 P/P DE LA ZONA A
SALVO FUTBOL CLUB EN LA A Y CALAVERAS EN LA B, TODOS GANARON, AL MENOS UNA VEZ, DE VISITANTE
CALAVERAS ES EL UNICO DE LOS 18 QUE AUN NO GANO

DEPORTIVO NO LO DEFINIO Y EL CAU SE LO EMPATO

El pitazo final de Bazán a los cincuenta minutos, desató un gran festejo en el banco de suplentes de Atlético Urdampilleta, lo que daba la impresión que el punto que se llevaban desde el Garre los “paisa”, era mas que importante en su carrera por meterse por primera vez en su historia en el petit torneo de la Liga Pehuajense; aunque el camino todavía es largo, pero quien le quita la ilusión a un equipo que es la revelación del campeonato. Los goles del empate en uno, llegaron por intermedio de Omar Sosa en la parte inicial y Franco Navarro cuando amanecía el complemento, estampó la igualdad definitiva.-

EL GALLEGO SE TUVO QUE CONFORMAR CON EL EMPATE

Empleados no puede ganar de local, ayer igualó 2 a 2 con Defensores del Este por la séptima fecha del torneo de Primera de la Liga de Pehuajó. Un encuentro vibrante, que contó con emociones desde el primer minuto y que tuvo un resultado abierto hasta el final. Facundo Iriarte y Manuel Ducasse anotaron los tantos del "Gallego", Juan Martín Tallarico y Matías Guagliarello marcaron para la visita.
El partido comenzó a todo vapor, a los 17 segundos llegaría la primera emoción de la tarde. Defensores sacó de la mitad de la cancha y rápidamente Calzacorta trepó por la banda izquierda. Al llegar a la línea de meta metió un centro al segundo palo que encontró en posición de gol a Tallarico. El ex Barracas Bolívar tocó la pelota de primera con una sutileza extraordinaria para darle un pase a la red y descolocar a Suárez, que fue un espectador de lujo. 1 a 0 para Defensores en la primera jugada de la tarde, un gol que sorprendió a todos y que regó de incertidumbre al Complejo La Victoria.-

domingo, 8 de junio de 2014

CHAPARRO LE PUSO COLOR A UNA TARDE GRIS

En el Isidro Pujol, el local, San Martin logró una victoria ajustada ante un Independiente de Bolívar que nuevamente se encontró con el fantasma de los últimos minutos y se quedó con las manos vacías.-
En un encuentro parejo, carente de juego colectivo y lejos de lo que uno esperaba, el local con gol de Ricardo Chaparro, se quedó con la victoria y la punta de su zona.-

A CALANDRIA LE ABRIERON LA JAULA Y VOLO DE PALO A PALO

Calaveras y Unión llegaban al “7 de Abril”, con la única meta de llevarse los tres puntos, al menos para remediar las pobres campañas que vienen ofreciendo en este 2014.-
El local con un proyecto austero, en el que privilegian a su cantera y solo 2 puntos y la visita con jugadores reconocidos en la liga, pero que aún no han logrado amalgamarse como equipo con 7 puntos.-
Y brindaron un partido acorde al rendimiento que vienen teniendo, un partido trabado, deslucido, parejo en el trámite de juego, no en llegadas claras donde prevaleció el local, en el que costó mucho ver dos pases seguidos y en el que la pelota voló demasiado.-

GOLEADORES - LOS 178 GOLES DEL LIGUISTA

ANDRICH LUCAS ATLETICO KDT 7
MAYOZ MAXIMILIANO DEFENSORES 5
TALLARICO JUAN M DEFENSORES 5

RESULTADOS FINALES

SAN MARTIN (1) INDEPENDIENTE BOLIVAR (0)

7ª DEL LIGUISTA - ULTIMOS ANTECEDENTE EN LA CONDICION QUE JUEGAN EL DOMINGO

19-05-2013  //  GANO SAN MARTIN 1 A 0  //  GOL: MARCELO LOCASTRO (SM)  //  ARBITRO: MARIO CORREA

07-10-2012  //  EMPATARON 0 A 0  //  ARBITRO: DARIO CARINCI

lunes, 2 de junio de 2014

SEIS GRITOS Y EN LA CIMA

KDT no tuvo piedad de Boca Junior, y lo goleo por seis goles a cero en el Bajo. Lucas Fernández y Lucas Andrich por duplicado, mas Juan Burgos y Juan Cruz Martínez marcaron para los bicampeones de la liga pehuajense de fútbol. La victoria mantiene a KDT en la vanguardia de su zona; en tanto Boca, sigue en la zona baja de la tabla de posiciones.-

TRES JUGADORES SERIAN SUSPENDIDOS POR ACUMULACION DE AMARILLAS

De acuerdo a nuestros registros, estos jugadores serán suspendidos por acumulación de amarillas, Art 208 del Reglamento de Transgresiones y Penas:
OSVALDO FERREYRA - SAN MARTIN
DANIEL CAPOVILA - BULL DOG
DAMIAN FERNANDEZ - FUTBOL CLUB

6ª FECHA - FORMACIONES

INDEPENDIENTE DE BOLIVAR Y MADERENSE NO SE SACARON VENTAJAS

No se sacaron ventajas Independiente y Maderense. Ayer se enfrentaron en el Estadio Municipal Eva Perón en un encuentro que terminó 1 a 1. Este cotejo fue válido por la sexta fecha del torneo de Primera División de la Liga de Pehuajó. Andy Angerami anotó el tanto "Indio", Agustín Casavechia lo empató sobre el final.-

domingo, 1 de junio de 2014

DEFE 3 - BULL DOG 2 - "LO QUE CUESTA VALE"

Se enfrentaban uno de los punteros de la zona B, Defensores, invicto, con cuatro triunfos consecutivos y sin que le marquen goles en 4 y Bull Dog que venía solo con 4 puntos y sin triunfos de visitante, marcadas diferencias en puntos y números estadísticos, pero en la cancha, no hubo tanta diferencia, mas allá del merecido triunfo azulgrana.-